欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >

新绛县多措并举努力打造过硬组工干部队伍

发布时间:2018年09月10日   来源:本网专稿   点击率:

  近年来,新绛县始终把加强组工干部自身建设摆在重要位置,按照讲政治、重公道、业务精、作风好的要求,以打造过硬队伍为目标,狠抓学习教育,力争建设一流队伍。

  加强理论学习,打造勤学善思的组工干部队伍。不断健全完善学习制度,详细制定学习计划,通过组织集中学习、干部自主学习、撰写学习笔记心得,认真学习党规党章和习近平总书记系列重要讲话精神,学习中央和省委、市委在组织工作方面的重要论述和重大决策部署,确保机关学习常态化和长效化。

  加强党性教育,打造作风优良的组工干部队伍。按照新常态下从严治党和改进作风的新要求,加强组工干部作风建设,通过领导干部定期讲党课、邀请市委讲师、专家进行专题辅导等形式,突出抓好理想信念教育、宗旨观念教育、公道正派教育和优良传统教育,强化党性修养。

  着眼能力提升,打造业务过硬的组工干部队伍。紧紧围绕组织工作专业能力建设,统筹安排组工干部参加调训,有计划地组织业务知识培训,不断提高工作能力和业务知识水平,提升履职尽责的能力。

  新绛县委组织部 张丽君 范雅娟

下一篇:盐湖区坚持“三个结合”着力提升干部教育培训质量和效 上一篇:永济市以供给侧思维创新干部培训工作

晋公网安备 14080202000222号