欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >

永济市“五步走”扎实开展市委“3+1”干部考核管理体系专题培训

发布时间:2018年12月03日   来源:本网专稿   点击率:

  永济市结合实际,多措并举,扎实开展市委“3+1”干部考核管理体系专题培训。

  一是开展自学。永济市委对全市各级领导干部下发《关于举办全市各级领导干部深入学习“3+1”干部考核管理体系专题培训班的通知》、《永济市各级领导干部深入学习“3+1”干部考核管理体系专题培训资料汇编》和《永济市“3+1”干部考核管理体系制度汇编》,要求各参训人员在接到通知后,对照运城市委“3+1”干部考核管理体系相关文件进行认真自学,充分了解掌握“3+1”干部考核管理体系的核心和内涵。

  二是专题辅导。由永济市委常委、组织部长卫增辉对《运城市“3+1”干部考核管理体系》进行解读,运城市委讲师团团长李昭阳对《运城市“3+1”干部考核管理体系》进行专题辅导,使参训人员对“3+1”干部考核管理体系有了更深层次的认识。

  三是分组讨论。在讨论时通过畅谈各自工作实际与“3+1”干部考核管理体系的结合,进一步汲取“3+1”干部考核管理体系在实际工作中解决问题的能力,让培训效果更加贴近实际。

  四是交流发言。由部分市四大班子领导、镇(街道)党(工)委书记及市直单位负责人交流发言。通过发言,使广大参训人员进一步深刻理解运城市委“3+1”干部考核管理体系的丰富内涵与实践要求。

  五是理论测试。为了促进参训人员深刻理解运城市委“3+1”干部考核管理体系的丰富内涵与实践要求,对全体参训人员进行现场理论测试。确保参训人员做到学懂弄通、抓好落实,进一步激发广大干部新时代干事创业、担当作为的自觉性。

  通过培训,永济市各级各部门迅速掀起深入学习“3+1”干部考核管理体系新一轮热潮,永济市组织人事系统、卫生系统、各镇街道等部门、单位均在不同范围内开展学习“3+1”干部考核管理体系培训,同时抓好制度的贯彻执行,把“3+1”干部考核管理体系进一步延伸到村(社区)一级。(考核办 王增福 武晓阳)

下一篇:夏县“五位一体”干部大学堂持续锻造高素质干部队伍 上一篇:夏县:分类挂职历练,力促干部成长

晋公网安备 14080202000222号