欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >

河津市建立优秀干部“动态数据库”

发布时间:2018年12月29日   来源:本网专稿   点击率:

  河津市建立优秀干部“动态数据库”,在工作中发现一批好干部,努力做到“心中有数、手中有人”。

  一是建立年度目标考核台账。把年度考核中形成的干部民主测评、考核等次、推荐优秀干部、优秀干部信息等情况补充到数据库中。

  二是建立先进奖惩台账。把下乡调研、指导工作、监督检查、日常管理中了解到的信息及时更新到数据库中。与纪检监察部门联系,把年轻干部受到党纪政纪处分情况及时补充到数据库中。督促各乡镇(街道)、市直各单位及时报送干部受表彰和奖励情况,并将奖励情况补充到数据库中。

  三是建立挂职锻炼台账。把挂职锻炼作为提高干部能力素质的一项重要内容,积极开展干部上派挂职、信访挂职、基层“第一书记”挂职等工作,建立干部挂职锻炼台账,对挂职考核结果评为优秀等次的干部进行信息汇总。对年轻干部实行动态化管理,以便对年轻干部的各方面信息掌握的更加准确全面。 (河津市委组织部 孙婷)

下一篇:河津市实施千人计划建设一流队伍 上一篇:稷山县“三坚持”不断加强领导干部

晋公网安备 14080202000222号