欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >

市委组织部召开部机关全体人员大会

发布时间:2018年09月01日     点击率:

  8月30日,市委组织部召开部机关全体人员大会,宣布市委组织部主要领导职务调整的决定。市委副书记、统战部部长王瑞宝,省委组织部部务委员齐海斌出席会议。市委常委、组织部部长李浓作表态发言。

  王瑞宝指出,这次干部调整是省委、市委从运城工作大局出发,通盘考虑、充分酝酿、慎重研究作出的决定,体现了省委对运城的关怀和厚爱,对运城组织工作的支持和重视。全市组织系统和广大组工干部要坚决服从和拥护省委、市委决定,在旗帜鲜明讲政治上作表率,切实把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来。要全力推进党的建设“两个走在前”,深入学习领会全国、全省组织工作会议精神,围绕市委党的建设“两个走在前”的目标要求,以即将召开的全市组织工作会议为契机,着力推动全市组织工作提质提速提效。要在“走进新时代,建设大运城”上再立新功,加紧研究制定我市激励干部担当作为的具体办法和措施,全力以赴抓好“三基建设”“百千万”计划,完成党政机构改革等工作任务,推动市委决策部署在全市组织系统不折不扣地贯彻执行。

  齐海斌指出,近年来,在省委组织部的正确指导和市委的坚强领导下,全市组织工作始终围绕中心、服务大局,牵头实施了引进高层次人才“百人计划”、选拔优秀年轻干部“千人计划”、农村基层干部素质能力提升培训“万人计划”,探索建立了“3+1”干部考核评价体系,高标准打造了“运城市干部理论教育讲座”“普通党员进党校”等特色品牌,整体呈现出重点突出、特色鲜明、成效良好的态势。李浓同志是在多岗位锤炼成长起来的优秀领导干部,政治素质好,工作能力强,为人坦诚正直、作风务实,相信一定能够带领全市广大组工干部,奋力开创运城党的建设和组织工作新局面。

  李浓表示,我完全拥护、坚决服从省委、市委的决定,将始终做到对党忠诚,树牢“四个意识”,自觉践行“两个坚决维护”,推动全市组织部门坚决做到党有号召,迅速行动、彰显作为。始终做到勤勉敬业,认真履职尽责,时刻保持夙夜在公、勤勉敬业的精神状态,带头发扬不务虚功、真抓实干的良好作风。始终做到清心守纪,永葆政治本色,坚守公道正派的价值理念,坚守自重自警自律的道德操守,努力为市委选人用人当好参谋,守好门,奋力谱写新时代全市组织工作新篇章,决不辜负省委、市委的重托。

  会议还对全市组织系统深入学习贯彻省委十一届六次全会、全省组织工作会议和市委常委(扩大)会议精神,引深开展“大讨论大实践大学习”活动等工作进行了安排。

下一篇:市四大班子领导中期工作述职会召开 刘志宏主持并讲话 上一篇:市委书记刘志宏主持召开市委常委会会议

晋公网安备 14080202000222号