欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >

市政协党组(扩大)会议召开

发布时间:2019年01月04日   来源:运城新闻网   点击率:

  本报讯(记者 张俊瑛)1月2日,市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席张润喜主持会议。

  会议传达学习省委书记骆惠宁在省委十一届七次全会上所作的工作报告及讲话精神;市委书记刘志宏在市委传达贯彻省委十一届七次全会精神上的讲话精神。

  张润喜指出,省委十一届七次全会对于新时代推进山西改革开放进程、推动山西党的建设和党的事业发展具有重要意义。市委书记刘志宏在市委传达贯彻省委十一届七次全会精神上的讲话精神,对于我市进一步把思想和行动统一到省委的重大决策部署上来,推动省委重大决策部署在我市落地生根作了安排部署。全市各级政协组织、机关干部和广大委员,要提高政治站位,迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到党中央、省委和市委的决策部署上来。要聚焦省委、市委全会的重大决策部署,认真谋划今年的工作。围绕大运城建设、“一区五带”、“三个发展计划”等,选择重点课题,深入开展调研视察,提出具有前瞻性、战略性和可操作性的意见建议;全面落实好省委组织的“改革创新、奋发有为”大讨论活动;继续开展海峡两岸关公文化交流活动,扩大对外开放等。要狠抓落实,全力以赴完成好当前各项工作。抓好市政协四届五次全会筹备、全市各界人士迎新春座谈会筹备、省政协十二届二次全会提案准备等工作,在推动政协工作提质增效中更好地服务运城改革发展大局。

下一篇:我市开展“三基建设”现场观摩活动 上一篇:市人大常委会党组(扩大)会议召开

晋公网安备 14080202000222号