欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

河津市加强基层公务员管理

发布时间:2018年12月29日   来源:本网专稿   点击率:

  河津市坚持年度考核与平时考核相结合加强基层公务员管理工作。

  年度考核与平时考核相结合,注重日常管理。按照“于人激励、于法严格、于事简便”的要求,强化日常管理和教育监督,积极探索建立以业绩考核为导向、服务对象有效参与评价、体现科学发展观和正确政绩观要求的公务员实绩考核标准,进一步建立健全了公务员纪律惩戒和考核评价体系。将平时考核和年度考核相结合,坚持简便易行、注重实绩、定性与定量相结合的原则,建立了“日记实、周汇总、月讲评、季考核”的公务员平时考核制度,将平时考核结果作为年度考核的重要依据,促进了基层公务员管理的制度化和规范化。 (河津市委组织部 高剑飞)

下一篇:芮城县县直工委召开基层党建述职评议考核会 上一篇:“三大措施”推动农村基层党组织活动创新开展

晋公网安备 14080202000222号