欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

芮城县县直工委召开基层党建述职评议考核会

发布时间:2019年01月10日   来源:本网专稿   点击率:

  近日,芮城县召开县直机关2018年基层党组织抓党建工作述职评议考核会议。县委副书记安奇对述职单位党建工作进行精准点评并讲话。县直工委各机关党委、党总支、支部书记,县直工委全体人员共计80余人参加会议。

  会前,按照县委关于党建述职评议考核自下而上进行、分级开展的要求,县直各基层党组织都精心准备,全部完成述职评议考核工作并及时交回了书面述职材料。会上,县委办、县人大、县纪委、县政法委、公安局、农委、民政局、水利局 、广播电视台、供电公司等10个基层党总支、支部书记进行大会述职。述职结束后,参会人员对述职单位进行民主测评。

  安奇逐一对述职单位党建工作进行了点评,既肯定了成绩和亮点,又指出存在的突出问题和做好下一步工作的意见,点评突出问题导向,直指短板,点到要害,对问题突出的领域进行深度点评,真正体现了“严”“实”作风。

  新时代开启新征程,新时代要有新作为,安奇围绕政治站位、教育培训、问题整改三个层面强调,述职评议不是评功摆好、走过场,必须在严字上下功夫,在实字上做文章。下一步, 县直机关各基层党组织要旗帜鲜明讲政治,把支部建设摆在极端重要的位置,要开拓创新抓学习,探索建立教育培训长效机制,要坚持问题导向抓整改,开创新时代机关党建工作新局面。希望大家以此次述职会议为动力,牢记抓党建第一责任人职责,保持更加奋发有为的精神状态,坚持做到党建常规工作抓落实,亮点工作有特色,创新工作有品牌,不断开创县直机关基层党建工作新局面,为我县经济社会发展做出县直机关党员干部应有的贡献。

下一篇:盐湖区三个突出确保习近平新时代中国特色社会主义思想 上一篇:河津市加强基层公务员管理

晋公网安备 14080202000222号