欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 人才工作 >

杨建庭调研芮城县陌南镇“五小”企业以及人才工作

发布时间:2018年12月18日   来源:本网专稿   点击率:

  近日,芮城县委常委、组织部长杨建庭到芮城县陌南镇调研五小企业发展和人才工作。

  杨建庭先后来到芮城县宇恒食品有限公司、东恒农机专业合作社、芮师傅工艺食品厂等地深入调研,在听取企业运行、发展前景、产值销量等情况介绍后,杨建庭指出,一是坚持党建促推企业发展。在“五小”企业要加强党的领导,强化党建意识,推动企业人心稳、状态好、管理好和经营好。二是企业要坚持信誉与质量共塑。宇恒食品作为陌南镇产业扶贫项目,要确保国家精准扶贫政策落地落实,对党和国家负责,对贫困户负责,确保贫困户按期脱贫。三是坚持新发展理念,适应新形势新常态。企业家要听党话,跟党走,响应县委县政府生态立县和绿色发展的号召。

  在东恒农机专业合作社,杨建庭指出,农业机械化是现代农业产业化、规模化发展的必然趋势。一是各乡镇党委政府要多研究适度规模经营与农村集体经济发展的关系,要利用现代科技和农业机械化提高土地产出率。二是进一步提高集体意识、组织意识和国家意识,既要小家富更要大家富;三是要运用组织力带领大家发展集体经济,实现共同富裕。

  在芮师傅工艺食品厂,杨建庭指出,芝麻糖制作工艺作为非物质文化遗产,有着它独特的文化价值、艺术价值和经济价值,要用心用情做好传承保护,要以更加积极、更加开放和更加有效的人才政策,实现人才的引进和培养,要以工匠的精神把芝麻糖制作工艺发扬壮大下去,使企业逐步做强做大。

  

下一篇:高端人才助力企业远航 上一篇:万荣县:三步衔接做好人才体检

晋公网安备 14080202000222号