欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 人才工作 >

高端人才助力企业远航

发布时间:2018年12月25日     点击率:

  ——杨建庭调研指导杨森包装人才引进工作

  近日,县委常委、组织部长杨建庭到杨森包装有限公司调研人才引进工作。

  在机器轰鸣的杨森包装公司新车间里,杨建庭边听、边看、边问,全面了解公司在引进高端人才后发生的巨大变化。近年来,杨森包装高度重视人才引进工作,先后与深圳、西安、太原等城市的8位专家教授签订了长期合作意向,并与中北大学、西安理工大学等高校建立了产学研发、实习基地,此举为企业的创新转型打下了坚实的基础。不仅如此,杨森包装引进程有亮博士、张林工程师、黄先德印刷师等人才后,依托印刷行业高端人才支撑,在酒业包装方面达到前所未有的转型升级,今年顺利拿下某著名酒业价值一亿余元的印刷订单,推动企业发展进入快车道。

  杨建庭充分肯定杨森包装有限公司的人才引进工作,并强调,只要重视人才引进工作,任何产业都能够快速发展。人才不仅是推动企业发展的重要途径和重要方法,更是营造良好政治生态的重要工作。杨森包装正是树立了正确的人才理念观,营造了良好的人才环境,才能引来韩湛宁、程有亮这样的优秀人才加入团队,助力企业稳步远航。另外,作为企业的带头人,还要经常研究党的各种方针政策和市场动态,为企业发展把好方向,掌好“船舵”。目前,杨森包装只有在提高质量的前提下,继续引进各类高端人才,不断创新、推动转型升级,才能又好又快地向前发展。

下一篇:稷山县三注重大力实施人才强县战略 上一篇:杨建庭调研芮城县陌南镇“五小”企业以及人才工作

晋公网安备 14080202000222号