欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本市新闻 >

市人社局召开党组中心组(扩大)学习会议

发布时间:2018年11月26日   来源:本网专稿   点击率:

  11月23日,市人社局召开党组中心组(扩大)学习会议。局党组书记张建元主持会议。局党组成员,机关各科室、局属各单位负责人参加学习。

  会议全文传达了中共中央纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》和山西省纪委办公厅《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》,集中学习了中央巡视组整改任务分解会议精神、省委督导检查组就我市贯彻落实省委第十一届六次全会精神系列专项部署情况的反馈意见、市委第82次常委会议和刘志宏书记对新任处级干部集体谈话精神。

  会议强调,全局上下一要提高政治站位。始终在政治上思想上行动上和以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”,做到“两个维护”,不折不扣地贯彻落实党中央和省委、市委的决策部署。二要细化量化举措。由局党委办公室牵头,制订市人社局贯彻落实中央和省纪委文件、巡察整改、“三基建设”和廉政建设四个实施方案,强化举措,狠抓落实,务求实效。三要层层传导压力。切实领会省市安排部署和刘志宏书记讲话精神,抓班子、带队伍、强本领,担当作为,为民谋事,把“四个希望、六项要求”落到实处。四要压实工作责任。对照中央巡视组整改任务分解和省委督导检查组反馈意见,深入推进由我局承担的“凤还巢”计划等各项工作,确保年底圆满完成目标任务。要以严的要求、实的作风促进市委各项决策部署落地生根,为“走进新时代、建设大运城”做出新的更大的贡献。

下一篇:市委党校2018年秋季学期主体班次结业 上一篇:市政府第46次常务会议召开 朱鹏主持

晋公网安备 14080202000222号