欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 新闻聚焦 > 本省新闻 >

太原市2018年度综合考核工作启动

发布时间:2019年01月04日   来源:太原日报   点击率:

  太原日报讯1月3日,全市2018年度综合考核工作部署培训会议召开,安排部署年度集中考核任务,提出考核要求。市委常委、组织部长赵忠保出席并讲话。

  赵忠保强调,要提高政治站位,充分认识考核工作的重要意义,切实增强做好考核工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,通过集中考核进一步总结工作、明确任务,提振精神、激发干劲。要树牢正确导向,紧紧围绕考核指标设置,按照针对性、差异化的要求,加大对党的建设的考核权重,突出转型发展考核内容,强化对担当作为情况和市委重大工作部署的考核,进一步提升考核工作的精准化科学化水平。要落实政治责任,从严从实把好政策关、标准关、程序关、实地关,扎扎实实完成各项任务。要加强组织领导,站在对组织负责、对事业负责、对干部负责的高度,公道正派考核,干干净净履职,为不断巩固全市风清气正、奋发有为的良好局面作出积极贡献。(胡引平)

下一篇:2019“古中国·大运城”民俗文化旅游年 新闻发布 上一篇:临猗党的组织建设特色鲜明

晋公网安备 14080202000222号