欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 自身建设 >

稷山县委组织部“三注重”强化自身建设

发布时间:2018年11月28日   来源:本网专稿   点击率:

  注重学习,强化素质提升。为营造部机关良好的学习氛围,稷山县委组织部制定了明确的部机关学习及资料发放制度,并附有详细的学习计划,要求组工干部认真学习贯彻十九大精神,自觉用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学习中央及省市县重要会议精神,提升自身的政治理论水平。同时,强调业务能力的提升,充分发挥组工讲坛的作用,人人登台轮流讲业务,大大提升了组工干部的综合素质。

  注重写作,强化信息宣传。为进一步提升写作能力,练就过硬的语言文字基本功,使组工干部人人都能成为组织工作的行家里手,稷山县委组织部出台了关于组工信息发布的制度,要求每名组工干部定期报送组工信息,明确各科室信息任务,并由专人负责审核报送,大大提高了稷山县组工信息发布数量及质量。

  注重考核,强化担当作为。为调动组工干部的工作积极性,稷山县委组织部努力健全组工干部考核制度。将目标管理与领导评价、平时考核与年终考核相结合,对组工干部在日常工作、亮点工作等方面进行全面量化考核,并将此作为年底考核、干部提拔的重要依据,激发组工干部的干事创业热情。

下一篇:稷山县住建局用活动提升党组织组织力 上一篇:抓根本 强党性 加强党员政治建设和思想建设

晋公网安备 14080202000222号